sábado, 5 de fevereiro de 2011

Dieta Nota 10 (Tabela)

Tabela das Notas

VERDURAS – 0 NOTA
Acelga, agrião, aipo, alcachofra, alface, almeirão, berinjela, brócolis,
cebola, cebolinha, chicória, couve, couve-flor, escarola, espinafre, ervadoce,
folhas de beterraba, jiló, mostarda, pepino, pimentão, rabanete,
repolho, salsão e tomate.

PÃES E BOLACHAS – 30 NOTAS
Pão de Centeio 1 fatia
Pão de Centeio 1 fatia
Pão de Forma ou Torrada 1 fatia
Pão Francês 1/2 unidade
Pão de Glúten ou Torrada 1 fatia
Pão de Hambúrguer 1/2 unidade
Pão de Trigo Integral 1 fatia
Bolacha de Água e Sal (Cream-Cracker) 2 unidades
Bolacha de Maisena ou Maria 2 unidades
Pão Diet 1 e 1/2 fatia
Pão Árabe 1 pequeno

QUEIJOS – 60 NOTAS

Queijo Camembert 1 fatia média (35g)
Queijo-de-Minas 1 fatia grande (50g)
Queijo Gorgonzola 1 fatia média (35g)
Queijo Gruyére 1 fatia média (30g)
Queijo Muzzarela 1 fatia média (30g)
Queijo Parmesão 1 fatia média (30g)
Queijo Prato 3 fatias finas (30g)
Queijo Provolone 1 fatia média (30g)
Requeijão 1 colher de sopa (35g)
Ricota 1 fatia grande (70g)
Cotage 2 colheres de sopa
Danúbio Light 2 fatias
Requeijão Light 2 colheres de sopa
Polenguinho 2 unidades

FRUTAS – 25 NOTAS

Abacate 2 colheres de sopa
Abacaxi 2 fatias médias
Suco de Abacaxi 1 copo (200ml)
Água de Coco 2 copos (400ml)
Ameixa Fresca 2 unidades
Ameixa Seca 2 unidades
Amora 1 pires de chá
Banana 1 média
Caju 1 médio
Caqui 1 pequeno
Cereja 4 pequenas
Damasco 1 médio
Figo Fresco 1 médio
Fruta-de-Conde 1 pires de sobremesa
Goiaba 1 média
Jabuticaba 1 pires de chá
Laranja 1 média
Suco de Laranja 1 copo pequeno (150ml)
Maçã 1 pequena
Mamão 1 fatia pequena
Maracujá 1 médio
Suco de Maracujá 1 copo (200ml)
Manga 1 média
Melão 1 fatia grande
Melancia 1 fatia grande
Morango 1 pires de chá
Passas 1/2 pires de chá
Pêra 1 média
Pêssego 1 grande
Tâmara 3 unidades
Tangerina 1 grande
Uva 1 cacho pequeno

TEMPEROS

Maionese 1 colher de sopa - 50 notas
Molho à Bolonhesa 1 colher de sopa - 25 notas
Molho de Gergelim 1 colher de sopa - 60 notas
Molho de Soja 1 colher de sopa - 15 notas

GRÃOS E FARINÁCEOS – 35 NOTAS

Arroz Branco Cozido 2 colheres de sopa
Arroz Integral Cozido 2 colheres de sopa
Aveia 2 colheres de sopa
Batata 1 média
Batata-Doce 1 pequena
Cereais/Granola 2 colheres de sopa
Farelo de Arroz/Trigo 2 colheres de sopa
Farinhas em Geral 2 colheres de sopa
Farofa 1 colher de sopa
Feijão, Ervilha ou Lentilha 2 colheres de sopa
Flocos de Arroz/Milho 2 colheres de sopa
Gérmen de Trigo 1 1/2 colher de sopa
Grão-de-Bico 2 colheres de sopa
Inhame 1 médio
Macarrão Cozido 2 colheres de sopa
Maisena 2 colheres de sopa
Mandioca 1 pedaço pequeno
Mandioquinha 1 pequeno
Milho Verde 2 colheres de sopa
Nhoque 2 colheres de sopa
Panqueca 1 média
Purê de Batata 1 colher de sopa rasa
Ravióli/Lasanha 1 colher de sopa rasa
Soja 1 bife grande
Trigo Integral 2 colheres de sopa
Waffles/Crepes 1 unidade média

SOPAS

Caldo de Carne Concentrado 1 prato - 15 notas
Caldo de Galinha Concentrado 1 prato - 15 notas
Consomê de Carne 1 concha - 15 notas
Aspargos 1 concha - 45 notas
Creme de Aspargos 1 concha - 55 notas
Creme de Camarão 1 concha - 25 notas
Creme de Cebola 1 concha - 30 notas
Creme de Cogumelo 1 concha - 25 notas
Creme de Ervilhas 1 concha - 50 notas
Creme de Espinafre 1 concha - 40 notas
Feijão-Branco 1 concha - 50 notas
Tomate 1 concha - 25 notas
Vegetais Enlatados (Legumes) 1 concha - 55 notas
Vegetais Frescos 1 prato - 15 notas

GORDURAS – 25 NOTAS

Bacon 1/2 fatia fina
Creme de Leite 1 colher
Manteiga 1 colher de chá
Margarina 1 colher de chá
Óleo ou Azeite 1 colher de chá

BEBIDAS

Açaí 1 copo/200ml - 140 notas
Água de Coco 2 copos/400ml - 25 notas
Batidas 1 copo pequeno/150ml - 120 notas
Cerveja ou Chopp 1 copo/200ml - 45 notas
Coquetel de Frutas t copo/200ml - 80 notas
Gatorade 1 unidade - 40 notas
Groselha 1 copo/200ml - 35 notas
Licor 1 cálice/100ml - 85 notas
Martini 1 copo pequeno/ 150ml - 70 notas
Refrigerantes 1 copo/200ml - 40 notas
Suco de Frutas Concentrado 1 copo/200ml - 25 notas
Suco de Laranja 1 copo pequeno/130ml -25 notas
Suco de Maçã Yacult 1 unidade - 40 notas
Suco de Vegetais Yacult 1 unidade - 20 notas
Vinho ou Vermute 1 copo/200ml - 60 notas
Todinho 105 notas
Uísque, Gim ou Vodca 1 dose/50ml - 60 notas
Yakult 1 unidade - 25 notas

CARNES – 50 NOTAS

Atum Fresco 2 colheres
Atum em Conserva 2 colheres de sopa
Aves em Geral (Peito) 1 porção
Bacalhau 1 porção pequena
Camarão 1 pires de chá
Carne de Porco 1 porção pequena
Carne de Vaca (1 bife médio) t porção média
Carpaccio 1/2 porção
Feijoada 1/4 de concha
Fígado 1 bife médio
Frios Magros 4 fatias finas
Hambúrguer 1 pequeno
Lagosta 1 porção média
Lingüiça 1 pequena
Lula 1 pires de chá
Ostra, Mexilhão 5 médias
Ovo 2 unidades
Peixe em Conserva 1 porção pequena
Peixe Fresco 1 porção média
Presunto 3 fatias finas
Rosbife 3 fatias finas
Salame 1 porção pequena
Salsicha 2 médias
Sardinha em Conserva 1 unidade
Siri 1 pires de sobremesa
Strogonoff 1 e 1/2 concha
Sushi/Califórnia 4 unidades
Sashimi 10 unidades
Kani 8 unidades

PETISCOS

Damasco Seco 1 porção pequena - 25 notas
Acarajé 1 pequeno - 170 notas
Amêndoas 1 pires de café - 140 notas
Amendoim Torrado c/Sal 1 pires de café - 105 notas
Azeitona Preta 1 pires de café - 45 notas
Azeitona Verde 1 pires de café - 35 notas
Baconzitos, Cebolitos (Salgadinhos) 10 unidades - 70 notas
Batata Chips (Frita) 1 prato de sobremesa - 90 notas
Biscoito de Polvilho 5 unidades - 35 notas
Castanha-de-Caju 1 pires de chá - 125 notas
Caviar I colher de sobremesa - 25 notas
Cebolinha em Conserva 1 pires de chá - 15 notas
Coco Fresco (Carne) 1 pequeno - 150 notas
Croissant 1 médio - 75 notas
Coxinha 1 unidade - 90 notas
Empada 1 unidade - 90 notas
Esfiha 1 unidade - 100 notas
Fondue de Queijo 1/2 xícara - 130 notas
Quibe 1 unidade - 115 notas
Nozes 1 pires de café - 150 notas
Pão de Queijo (100g) 2 unidades médias - 85 notas
Pastel 1 unidade - 115 notas
Pasta de Fígado 1 colher de sopa - 35 notas
Picles 1 porção pequena - 15 notas
Pinhão Cozido 1 pires de chá - 90 notas
Pistache 1 pires de café - 140 notas
Pipoca 1 saquinho - 90 notas
Pizza 1 pedaço médio - 90 notas
Salmão Defumado 1 porção pequena - 90 notas
Semente de Abóbora 1 pires de chá - 120 notas
Empadão ou Suflê ou Quiche de L - 1 porção média - 55 notas
Empadão ou Suflê ou Quiche de Queijo
ou Carne
1 porção média - 90 notas
Tremoço Cozido 1 pires de chá - 20 notas
Vatapá 1 concha pequena - 100 notas

LEGUMES – 15 NOTAS
4 COLHERES DE SOPA

Aspargos, abóbora, abobrinha, alga-marinha, beterraba, broto de
bambu, broto de feijão, cenoura, chuchu, cogumelo, ervilha, nabo,
palmito, quiabo, vagem, raiz de bardaria.

DIVERSOS CALORIAS - NOTAS 2
MOLHOS = CONTA 1 PORÇÃO DO
INGREDIENTE PRINCIPAL
FRITURAS ou À MILANESA = X 2
À VONTADE – 0 NOTA

Verduras, café, chá, mate, limonada, refrigerante (diet), gelatina (diet),
balas e chicletes (diet), cebola, alho, pimenta, vinagre, limão, molho
inglês, mostarda, ketchup.

DOCES

Açúcar 1 colher de sopa - 40 notas
Bala 1 unidade - 20 notas
Bolacha Recheada de Chocolate 3 unidades - 100 notas
Bolo Simples 1 fatia média - 140 notas
Bolo de Chocolate 1 fatia pequena - 105 notas
Bombom 1 unidade - 70 notas
Bomba de Creme 1 unidade - 130 notas
Brigadeiro 1 unidade - 50 notas
Chantilly 1 colher de sopa - 95 notas
Chiclete 1 unidade - 20 notas
Chocolate em Barra - 30g 1 unidade - 100 notas
Cocada 1 média - 125 notas
Doce de Leite 1 colher de sopa - 60 notas
Gelatina 1 taça - 40 notas
Geléia de Frutas 1 colher de sopa - 40 notas
Marmelada/Goiabada 1 fatia média - 40 notas
Mel 1 colher de sopa - 40 notas
Mousse pequena 1 pote - 120 notas
Pamonha 1 porção média - 130 notas
Pé-de-Moleque 1 pequeno - 75 notas
Pudim de Leite 1 fatia média - 115 notas
Quindim 1 unidade - 80 notas
Sonho 1 médio - 225 notas
Picolé de Frutas 1 unidade - 40 notas
Sorvete c/Leite 1 bola - 85 notas
Suspiro 2 pequenos - 40 notas
Achocolatados 1 colher de sopa - 35 notas
Torta de Maçã 1 fatia média - 170 notas
Torta de Morango 1 fatia média - 110 notas

SANDUÍCHES

Americano 1 unidade - 210 notas
Beirute/Big Bob/Big Mac 1 unidade - 280 notas
Cheese-Burger 1 unidade - 170 notas
Hambúrger - Simples 1 unidade - 140 notas
Hot-Dog 1 unidade - 85 notas
Misto Quente 1 unidade - 120 notas
Natural sem Maionese 1 unidade - 90 notas
Natural com Maionese (Light) 1 unidade - 120 notas

LEITE E DERIVADOS

Leite Integral 1 xícara/200ml - 70 notas
Leite Desnatado 1 xícara - 35 notas
Leite em Pó Integral 2 colheres de sopa - 70 notas
Leite em Pó Desnatado 2 colheres de sopa - 35 notas
Leite Condensado 2 colheres de sopa - 70 notas
Iogurte, Coalhada 1 copo/200ml - 70 notas
Iogurte Desnatado 1 pote - 35 notas

DIETÉTICOS

Achocolatados 1 colher de sopa - 20 notas
Chocolate 1 barra pequena - 70 notas
Iogurte de Frutas 1 unidade - 30 notas
Flan/Pudim 1 taça - 60 notas
Gelatina 1 taça - 0 nota
Geléia de Mocotó 1 taça - 45 notas
Geléia de Morango 2 colheres de sopa - 25 notas
Maionese 1 colher de sopa - 25 notas
Nutry (Barra de Cereais) 1 unidade pequena - 45 notas
Refrigerante 1 unidade pequena - 0 nota
Sorvete 1 taça - 40 notas
Refresco/Guaraná 0 nota
Pipoca 1 saquinho - 45 notas
Polenguinho Light 1 unidade - 15 notas

Nenhum comentário:

Postar um comentário